***

по моим неразгаданным снам
дети бегают,плачут,ползают,
был и высох надежды грамм
небо бесится слезами-грозами,

не забудь меня,милый когда
в прошлой жизни ты станешь ангелом.
не останется после следа
все сгорит сине-красным пламенем

мысли,будто вода-в узел связаны,
под бессонницей рельсы плавятся,
ничего-просто жизнь,скажем мы
или жизнь..или просто кажется


Рецензии