Льются воды Шакурана...

*Льются воды Шакурана,
Льются звуки тихо, странно.
А кругом стоят самшиты,
Буйной зеленью обвиты.

Я в плену у гор Кавказских,
Очарованная сказкой.

* водопад на Кавказе.

              *  *  *


Рецензии