Не хочется белого снега, не хочется белой зимы...

Не хочется белого снега,
Не хочется белой зимы.
А хочется видеть мне сны.
Где мы - а над нами лишь небо...

Мне хочется верить в любовь,
Она всех религий важней,
Она всех на свете нужней.
И вновь я забудусь о ней.

И вижу я внутренний свет,
Пока не приходит рассвет.
Рассвет - он придёт... часов в шесть.
А значит, любовь в мире - есть!

                9 апреля 2012


Рецензии