0341090412

Если что-то хочешь – бери
Себе я найду получше,
Характерны твои стихи
Ты пишешь их ночью тоже.
Я не мог забыть наших фраз
Что пришли мне в голову позже,
Чем когда-то твои глаза
Первый раз напомнили осень
Тихо внемлить – одна лишь забота
Я не слышу пения птиц,
Сквозь туман не увидеть болота
Пойдешь дальше – встретится высь
Кануть небом – одна лишь проблема
Не хотелось ее оглашать,
Забивать в уголок рассветы
Оставляя ночь угасать.


Рецензии