Я все же думаю так часто о тебе

Я всё же думаю так часто о тебе,
Сказали, что сегодня ты звонила.
А то уж думал, ты меня совсем забыла,
Как забывают вещи в темноте...
Признаться да, мне плохо без тебя.
Хотя тебя со мною рядом не бывает,
Но сердце глупое опять во мне страдает
Любя тебя. А может - не любя.
Простим друг другу, жизнь так коротка.
Мы глупо мчим в сомнении не нужном,
И лишь в сердец соударении дружном
Ты для меня понятна и близка.
Ты спросишь: "Что? Ну чем я так особа?!"
И я отвечу честно про глаза,
Которых взгляда силу знаем оба,
Которые всё могут мне сказать.


Рецензии