Я хочу уснуть

Я хочу уснуть и забыться мгновенным сном,
Без каких-либо чувств и мыслей, не думая ни о чем.
Пусть все будет, как будет, пускай все горит огнем.

Надоело бороться с каждой каплей своей души.
Сколько хочешь молчи об этом, сколько хочешь пиши -
Ничего не спасет, не выдернет из петли.
Мое сердце пылает адом в моей груди.

Мое небо упало на тысячи черных крыш,
Разошлось на обломки, как сувениры среди своих.
И не важно, как громко ты в этом бреду кричишь,
Здесь никто не услышит твой исступленный стих.

Я хочу уснуть на ближайшие двадцать лет
И проснуться старше всех вас и себя самой.
Потому что я стала бояться увидеть свет,
Если он закрывает солнце своей рукой.


Рецензии
Я хочу уснуть на ближайшие двести лет.
Может, там есть свет. Здесь света почти-что нет.
Есть две лампочки где-то по двадцать ватт
Горит сердце-на киловатт. До свидания, ад.

...Экспромт.

Алексей Викторович Волин   19.04.2012 02:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.