О чем молчат ангелы

Ангелы, о чем молчите,
Глядя в мои глаза пустые?
О чем наш грустит учитель,
Роняя вниз ветра седые?   
Плачете о заблудшей овце,
В моем лице, что как баран,
Запутался в чужих кустах,
Где веры нет, лишь скорби смак
Соленой влагой на устах...       
О чем промолчал пророк,
Пряча блеск слез в глазах?
Небеса, подайте знак!
Боже, не держи ты зла...
Два десятка лет ковчег
В песке, не сдвинулся ни на йоту. 
Скелет мой почил в реке,    
Жертвой ритуального аборта...
И не родились мои аккорды,
Что в душе хранил от всякой гнили.
Которые нес бы ветер гордый
На распростертых крыльях...   

       аудио в моем исполнении есть тута-  http://prozaru.com/2012/04/o-chem-molchat-angelyi/


Рецензии