С днём рождения Лиля!

Помню, помню вас малой,
девочкой смешной.
В бантиках с косичкой,
милою лисичкой.

Ахнуть не успел,
наш ребёнок повзрослел.
Милая царица,
настоящая девица.

Мы вас сразу примечаем,
ты не скроешься в лесах.
День рожденья знаем,
праздник в чудесах.

Вам желаем счастья много,
чтобы в год коровья,
было крепкое здоровье.
Вас покинула тревога.

В танце шумно вы плясали,
чтоб в округе услыхали.
К вам сбежалися соседи,
поздравлять вас леди.


Рецензии