04. 09-4. 2012г. ХХ ВЕК. Что делать, коль душа, ка

Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК"
Часть 1-я. Период. 1900-1917годы.

Тема:ПАРТИИ. РСДРП.
Подтема: Внутрипартийные дебаты.

Отрывок из романа "ХХ ВЕК".

Что делать, коль душа, как море,
Штормит в пинципиальном споре
И крепких связей нити рвёт,
Когда в ней истина ревёт!

Он слушал, утверждающую жизнь,
Симфонию пчелиного полёта,
А в голове стучало: "Нет! Держись!
Ещё немного и поддержит кто-то!"

09.04.2012 год. ДНЕВНИК.
(Лист в рукописях №09-4/04.2012 гд).


Рецензии