Маша

Ты стоишь у клёна,
Я лежу в снегу.
Слёз твоих солёных
Видеть не могу.
Звёздочка погасла,
Я её закрыл,
Поднимая в небо
Образ, той, кто мил.
Ты сказала: «Добрый,
Ты меня прости,
Взгляд твой вечно буду
Я с собой нести…»
Ты выходишь замуж,
Я уйду к другой,
Больше не позвонишь,
Не пойдёшь со мной.
С лентами машина,
Белая фата,
Женщины, мужчины,
А душа – не там…
Свадебная каша –
Пудра, водка, снег.
«До свиданья, Маша…»
«До свиданья, Джек…»
Он такой богатый,
Я такой простой.
Ты не виновата,
Что я не стал звездой.
Завтра станешь мудрой,
Будет всё всерьёз.
Завтра будет утро,
Но не будет звёзд.


Рецензии