Касания теплые, взгляды закрытые

Холодные пальчики, робкое сердце,
Стучало чуть слышно, стучало так нежно,
Касания теплые, взгляды закрытые,
Губы так близко, слова твои тихие

Сознанье туманами мутно заполнено,
Когда с тобой рядом сплетения долгие,
Темно и ни звука нет, но важно не это,
Родное дыханье волнением где-то...

На шахматной скатерти ходы не прописаны
И мы с ее плоскости слез не сотрем,
Касания теплые, взгляды закрытые,
В которых с моею любовью умрем...


Рецензии