Нарисуй

Нарисуй мечты, любимая моя,
Где с тобою вместе мы всегда,
Нарисуй мечты на листах альбомных,
Чтобы навсегда все мечты запомнить,
А потом с тобою вместе исполнять их,
Нарисуй, что мы ни разу не ругались,
Пусть всегда так будет, за прошлое я каюсь.
Нарисуй, родная, питерские крыши,
И что мы с тобою взлетаем еще выше,
До седьмого неба, а потом и дальше,
От любви с тобою в небо улетаем.
Нарисуй, любимая, дом, где будем жить мы,
И еще, пожалуйста, наши с тобой жизни,
Как из двух в одну жизни превратились,
Нарисуй, любимая, чтоб сбылись мечты.
Знаю, ты умеешь, тебе хватит сил.
Нарисуй, родная, что все будет круто,
Как встречаем вместе каждое мы утро,
И как провожаем каждый вечер солнце,
Нарисуй, как солнце светит нам в оконце,
Нарисуй, а после напиши стихи.
Напиши к ним музыку, песню спой в тиши,
Буду тебя слушать, затаив дыхание,
Смыслы твоих песен выше понимания.
Нарисуй, родная, все, что было с нами,
Хорошее оставим, плохое сотрет пламя,
Нарисуй, любимая, как тебя люблю я,
Нарисуй, прошу, наши поцелуи,
Нарисуй, родная. Ты хорошо рисуешь.

А я пишу стихи. Хорошие, плохие.
В хороших о тебе, в плохих о прежней жизни.
О жизни до тебя. Она была не очень.
Мне раньше тоже нравилось, с тобою же так прочно
Закрепилось счастье, когда со мной ты рядом,
Когда меня целуешь, любимая моя.
Прости меня, родная, за все мои обиды,
Я был не прав, я каюсь, прости меня, любимая.
Прошу тебя, родная, нарисуй нам счастье,
Чтоб оно сбылось сейчас же, в одночасье.
Нарисуй. Ты можешь. Я-то не умею.
А ты меня так любишь, своей любовью греешь.
9 апреля 2012 г.


Рецензии