Другу...

Все на свете в твоих руках…
Порой, даже целая жизнь….
И это не просто слова…..

Иногда от поступков твоих….
От глупых …и даже злых…
Кругом идет голова….

Когда отвернулись друзья…
И протянутой их руки
Уже дождаться нельзя…..

Когда, в круговерти зимы,
Надежды уже больше нет….
Ты просто меня позови…..

И с самой высокой скалы,
Как шанс на спасение, вновь…
Тебе я сброшу канат…..

Но карабкаться по нему…..
Обдирая ладони в кровь…..
Придется тебе Самому….


Рецензии