Хеппи - энд

В море подлости тонула,
Посмотрела грустно вдаль,
Радость в душу заглянула –
Я увидела … Корабль!

Быстро-быстро приближался
По высоким он волнам,
А на палубе смеялся
Рыцарь мой, мой Капитан!

Руку смело протянул он
(А глаза, как шоколад!)
И сказал пресветским тоном:
«Плиз, мадам, но я пират!»

Коль себя вы не боитесь
До злодея уронить,
То корабль мой – вам обитель,
Вместе будем в море плыть!»

         ***
В море я не утонула –
В тёмном трюме я сижу.
Капитану-хулигану
Развлечением служу.


Рецензии
И не знаешь где хуже - в море подлости сидеть или развлечением служить?
Как говорится "из огня да в полымя"...
Из одной бяки в другую. :)
С теплом,

Светлана Пожарская 2   29.12.2023 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.