***

Я люблю смотреть, как гибнут дети. 
Я, подобно человечьей жалкой груде, 
Не приемлю робких полумер, 
Я люблю смотреть, как гибнут люди, 
А не только дети, например. 

Мне давно плевать на все на свете, 
Средь песков Забвения реки, 
Я люблю смотреть, как гибнут дети, 
Женщины, мужчины, старики. 

Я люблю смотреть, как рушат храмы 
Красные джуды – большевики, 
А потом остатки красных хамов 
Добивают Гитлера полки. 

Я люблю смотреть, как «дерьмократы» 
Убивают «нравственных славян», 
А потом их всех, дегенератов, 
Вырезают орды южных стран. 

Любо мне, как в клочья раздирает, 
Жизнь людей, вовсю пуская кровь, 
Как в остывших зенках умирают 
Совесть, Милосердие, Любовь. 

Хорошо, что все вокруг, как звери, 
Что бобру не одолеть козла, 
Что в Добро никто уже не верит, 
И Земля навек во власти Зла! 

Мир лежит ошмётками на блюде, 
Как фрагменты крысы в колбасе, 
Я люблю смотреть, как гибнут люди, 
И надеюсь, что они погибнут все.

В.Маяковский


Рецензии