Представь...

Представь, что ты не мною дышишь,
Меня нет в жизни и в мечтах.
Представь: теперь на месте крыша
И нету ветра в волосах.
Представь, что не было приветов,
Бодрящих кофе и газет.
Представь: ты не нашел ответов
И не заметил тот рассвет.
Представь: нет томиков Толстого
На полке рядом со столом.
Представь: ты видишь, но другое,
Сквозь изумрудное стекло.
Подставь в игру других героев,
Пусть жизнь течет, но у других.
Представь, что жить одни не сможем,
Подумай, вдруг рассвет для них?
Раскаты грома, плед зеленый,
Наш пруд в лесу и звездопад.
Теперь для нас уж все другое,
А ты как будто бы не рад.
Представь: погибли мы для сказок,
Героев проще в них подставь.
А все что было - недостаток,
Что мы забыли все, представь.
 


Рецензии