О вере до конца

Я верил, верил... и? И - ни хера!
Вся вера - пчёлки рАзовое жалко!
Не сдвинута - так и стоит! - гора.
Раздавленная мышь... Да Сталкер жалкий.

"Неправильно! Не так! Не до конца
ты верил!" - говорят мне - между прочим.
"Ты не прочуял - до конца - Творца!!!"
...как раз в конец - я верю. Даже очень..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.