Мечтала, ощутить я сладостные губы

Ты улыбалась мне, игриво прислонившись,
Чтоб потереться грудью о мои соски.
Твой голос, безусловно, жутко заводивший,
Шептал на ушко предлюбовные смешки.

Мечтала, ощутить я сладостные губы,
Чтоб напитаться влагой торопливых слов.
Хотелось до безумия быть жесткой, грубой.
Пройтись по нежной попке парочкой хлыстов.



09.04.2012


Рецензии