долгожданная встреча в Испании апрель 2012

Мы на встречу стремились
Мы готовились долго
Письма в папку ложились
Сколько ждать еще, сколько?

Взяли сумки в охапку
Сидим на дорожку
Перелет, пересадка
Осталось немножко

Вот такси, поскорее 
Отель me madrid
Santa Ana, быстрее
И громче сердце стучит...

Adios, 
asta la vista my friends, 
me voy esperar otra vez
Que nos veremos dispues
Adios,
It was a wonderful time
And it was a joy of a kind
Which makes that beautiful life

Пролетела неделя
Как мы по дорогам
Сколько была веселья
И грусти немного

Мы болтали, смеялись
Ручей штурмовали
Тапас- бары сменялись
На мечети и храмы

Но в Севилье цыганка
Поет о разлуке
Снова сборы. Прощание
До скорого, други...

Adios, 
asta la vista my friends, 
me voy esperar otra vez
Que nos veremos dispues
Adios,
We've had  a wonderful time
And it was a joy of a kind
Which makes that beautiful life


Рецензии