4 дня в Доломитовых Альпах

Скалистый край гигантской чаши
От ветра снежный склон укрыт
В еловых ветках солнце пляшет 
Под небом синим Доломит

В Carezza, мягким белым шарфом,
Наброшена на плечи гор,
Дорога вьется из Levante,
Рисует сложный свой узор

Мимо отелей, магазинов
И черепичных крыш домов
Под барабанный бой ботинок
 Бредущих к трассам лыжников

Мы здесь нарезали немало 
Следов глубоких на снегу
Нам суток остро не хватало
Мы отдыхали на бегу...


Рецензии