оглянись

Наш мир прекрасен со всеми дождями
Наш мир хорош со всеми делами
Ты посмотри на небо - представь отражение
Пусть оголенное ,твоё по сути - решение
Сквозь лучик солнца проникает улыбка
И, даже если - это ошибка
Пусть мир цветами для тебя обернется
Душа глазами в свое место вернется
У сердца будет теперь наслаждение
У счастья будешь теперь ты....!
09.04.2012 iniy*


Рецензии