Улетай

Песню можно послушать здесь:
         
   1. Беспокойная птица моя,
что ты крылья ломаешь –
неужели расстаться с тобою настала пора?
И зачем ты так громко кричишь?
Ты, наверно, не знаешь,
что на волю тебя отпустить
я задумал с утра.
   
   Припев: Улетай, счастливого пути!
Не рыдай, за всё меня прости.
Клетку я открою на заре –
и лети себе куда захочешь!
Высоко дано тебе взлететь,
ты в неволе не желаешь петь...
На прощанье ты махнёшь крылом,
и в вышине от счастья захохочешь!

   2. Ты из клетки своей высоко
в облака вознесёшься,
и оттуда счастливую песню свободы споёшь,
а когда ты устанешь летать,
то на землю вернёшься,
но, увы, только новую клетку
опять обретёшь?

Припев.


Рецензии