Знаешь, здесь

Знаешь,  здесь  -  не  курорт,  не  Ибица,
Семь  потов  сойдет,  чтобы  в  люди  выбиться,
На  вершину  идем  уравняться  с  Князем,
Приходим,  а  тут  всё  покинуто  в  грязи.

А  те,  кто  сверху,  тузы  на  шестерки
Меняют  всем  нам,  глядящим  с  галёрки,
И  неспособным  здесь  что-либо  сделать,
Кроме  экспериментов  с  собственным  телом

И,  может  быть,  разумом.  Здесь  нам  не  светит
Перед  собой  за  себя  быть  в  ответе.
И  не  преклонять  головы  перед  Высшими
Для  коих  мы  все  -  не  больше,  чем  пища.

И  те,  кто  пытаются  здесь  просветляться,
Сдыхают  скорей  от  умов  потре****ства,
Иначе  нельзя  уже.  Вера  просрочена,
И  молитвы  звучат  как  глухие  пощёчины.

Нам  проще  понять  почему,  или  выйти
И  сделать  движение,  а  не  волком  выти
С  каждым  ударом,  с  каждым  новым  плевком
Держать  слова  вольные  под  стальным  кулаком?


Рецензии
Большое спасибо Юлия, так хлестко вы пишете, просто молодчинка!!!)))

Вадим Вересков   21.04.2012 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное! =)

Юлия Хром   21.04.2012 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.