Здесь от шепота бъется стекло

Здесь  от  шепота  бъется  стекло,
Отравляя  осколками  душу.
И  слова  тишину  не  нарушат,
Здесь  давно  уж  устали  от  слов.

Я  не  помню,  как  жить  на  земле,
Я  училась  её  не  касаться.
И  уже  начинало  казаться,
Будто  свет  торжествует  во  мгле.

Вроде  строишь  свой  дом  из  камней,
А  он  хрупкий,  как  будто  стеклянный,
И  шатается,  будто  бы  пьяный,
Разлетаясь  на  сотни  частей.

Мне  опять  наступают  на  грудь,
Оттого  мне  дышать  всё  труднее,
И  сгораю  на  жарком  огне  я,
И  уже  никуда  не  свернуть.


Рецензии
Нижайше благодарю за глубокие философские мысли, с весенним теплом и улыбкой

Вадим Вересков   21.04.2012 14:32     Заявить о нарушении
Благодарю и вас!
С весной =)

Юлия Хром   21.04.2012 16:23   Заявить о нарушении