Самое печальное

От страшных реалий коварного мира
Взять бы и прочь убежать,
И самого крепкого взять эликсира,
Хлебушка,чтоб зажевать..

Взобраться на облако,то,что повыше
И сверху на город глядеть.
..Рядом огни.как летучие мыши,
Яркая звездная сеть..

А подо мной будут грозы и ливни,
Множество разных людей.
Жить на земле без любви им противно,
А с нею везде веселей.

Как эликсир мой закончится в таре,
Крошки от хлеба я буду бросать
С неба,а времечко в пьяном угаре
Уже не воротится вспять..

Тогда То случится,что будет печально,
Чего больше смерти боюсь:
В старой своей заброшенной спальной
Я возьму..и проснусь


Рецензии