***

Я все жду, когда смогут совпасть
Настроения наши с недугом
Мне это ближе понять
Я же сливаюсь с абсурдом.
Моим горестям нет конца
И ты часто становишься чудом,
Пропускающим сквозь меня,
Мель каждого пятого моря.
Спасителем, дьяволом, другом.


Рецензии