Расточители

Из  тысяч  безадресных  писем,  доколе,  -  ни  строчки  Спасителю.
Не  надо  спасать  нас,  грешников.  Мы  -  любви  расточители.
Мы  дарим  себя,  давимся  киевским  небом  и  запахом  осени,
А  небо  души  сегодня  свинцовое,  и  немножечко  в  просини.

Мой  истинный  город  сокрыт  в  переулках,  арках  и  двориках.
Он  же  есть  -  в  шуме  улиц,  в  прохожих,  в  случайных  окриках.
Сегодня  ноябрь  летает  в  небе  пока  еще  только  листьями.
А  скоро  будет  зима  и  снег.  И  я  пропаду  со  своими  мыслями...


Рецензии