Я могу о тебе не думать...

Я могу о тебе не думать….
Ничего о тебе не знать….
И ночами холодными….зимними….
Я могу без тебя засыпать….

Я могу с тобой не встречаться….
И стихи тебе не писать…..
И звонком своим телефонным
О себе не напоминать…..

Я могу ,с улыбкою милой….
Просто мимо тебя пройти….
Ничего себе не придумывать….
Не искать начала пути….

Только боль никак не проходит….
От нее никуда не уйти…..
Наказанье мое- за плечами
Эту боль, как рюкзак, нести…..


Рецензии