Без короля и крова

Песню можно послушать здесь:
Из мюзикла «Легенда о фрегате “Барракуда”»
 
1. В море Солнце печёт сильней,
 чем Солнце на суше.
 Городская Луна глядит веселей,
 а морская – истязает нам души.
 В море крысы корабль грызут
 и удерут, когда он затонет,
 а на Земле друг друга люди жрут,
 и ждут, кто снова сядет на троне.

Припев: В песне и в пище,
 в добре и во зле
 грешного нет и святого…
 Что же мы ищем
 на этой Земле
 без короля и крова?

2. В море люди, завидев нас,
 прочь на всех парах удирают,
 а в городах пускаются в пляс –
 там наши песни их развлекают.
 В море синем - бродяги мы,
 а на площадях мы актёры.
 Убежали мы из страны тюрьмы,
 но забыли уже, из которой…

Припев.


Рецензии