Белый флаг

Песню можно послушать здесь:
1. Надвигаются призраки ночи,
 сокрушив бастионы беспечного дня.
 День почти непорочен,
 ночь грешна, даже очень,
 кто ж из них одолеет меня?
 Всё пестрей глупых дней мельканье,
 но пред армией тьмы предстаёшь ты один –
 сам себе оправданье,
 сам себе «до свиданья»,
 в общем, сам себе господин.
 
Припев: Дни становятся всё короче,
 и в один из последних дней ты поймёшь,
 что остались тебе только ночи –
 их обманчивый мрак, их холодная, мрачная ложь.
 
2. Не моли их о сострадании –
 сантиментов не ведает воинство тьмы.
 Бойся их, но не кайся,
 ну и не зарекайся
 от петли и сумы, и тюрьмы…
 Тот, кто рыцарей тьмы не боится, –
 беспощадный убийца или просто дурак.
 День не явит им хилость –
 подлой ночи на милость
 он не выбросит белый флаг.

Припев.


Рецензии