Твои глазки

Немного с грустинкой они
твои глазки,такие большие
Глубокие как океан,
они для меня родные.

И солнце и ветер в них
И смеха весёлые искры
Бывает печаль промелькнёт,
как осени жёлтые листья.

Я в них потерял свой покой
Растаял,как снег в апреле
Твоим дорогим мне глазам,
я сердце своё доверил.

9 апреля 2012.


Рецензии
лишь глубоко смотря в глаза,
увидеть можно море-океан
и этот океан,быть может зря,или не зря
влечёт тебя,раз уж ты в них пропал......

Ирина Благочинова   10.04.2012 23:27     Заявить о нарушении