Черно-бело-тоскливое

Черно-бело-тоскливые  ночи  и  дни.
Мы  с  тобой  не  одни,  мы  давно  не  одни,
Мы  всю  ночь  зажигали  в  часовнях  огни
На  расплавленных  улицах  города.

Мы  сквозь  дым  разглядеть  не  сумели  пожар: 
Он  сожрал  наш  промозглый  и  мокрый  бульвар,
Разорвал  струны  наших  поющих  гитар,
И  поджег  край  небесного  обода...


Рецензии