не стоит удивляться

я хочу тебя разложить строками
по простору тетрадной простыни
описать твой взгляд ласковый
силу чувств твоих передать самыми яркими красками
написать историю нашей жгучей любви
и счастливой семейной жизни в последствии

нарисовать на бумаге чернилами синими
совместную старость счастливую
полный дом гостей и цветочный сад
дети, внуки, счастливый твой взгляд...

не гадай почему сочиняю подобные бредни
я в стихах напишу что я стану твоей последней
напишу и о том как ночами ты спать не в силах
не дает покоя мой взгляд игривый
как ты любишь молчать держась за руки
своими губами мои согревать
и вот так до старости

ты по-настоящему счастлив
и я потому
мы прожили две жизни свои как одну
и неустанно оба благодарим судьбу
что всё сложилось именно так и никак по-другому

не стоит удивляться
я и сама то объяснить происходящее не в силах
сложилась ситуация
мне шанс в которой упустить нельзя
единственной мечтою стала'чтоб ты был счастливым'
а если счастлив ты,то счастлива и я

и вот перечитав свои стихи
я вижу много совпадений странных
те образы,события, что родом из мечты
родившиеся в образе стихов моих бездарных
пророчествами позже входят в мою жизнь
ломая ситуации
ломая сны
и в тех мечтах один лишь ты
а если проще: мои стихи стали сбываться
и я не упуская шанса
в стихах рисую будущее где только я и ты



Настасья Радужно© /не стоит удивляться/


Рецензии
Очень трогательно:) Мне понравилось!

Алиса Прим   16.05.2012 11:01     Заявить о нарушении
спасибо...очень приятно,что вам понравилось...))

Настасья Радужно   16.05.2012 22:37   Заявить о нарушении