Скука жизни

Вот сумерки тихонечко вползают
в мой бедный дом...
Вот темнота  пришла...
Заботы дня неслышно отступают
Теперь душа  проснется до утра.
А утром ей заснуть придется бедной,
Когда рассвет наступит едкий, бледный...


Рецензии
Как трогательно! Даже плакать хочется. Спасибо огромное!!!

Ариадна Цветкова   09.04.2012 20:00     Заявить о нарушении