Спокойной ночи

За окошком вьюга, веет ветер гулко,
И метель гуляет в тёмных закоулках.
Мой малыш зевает, на плечо ложится,
А вокруг, мерцая, лунный свет струится.

Зимушка-колдунья в окна к нам заглянет,
Потрещит морозцем, холодком потянет.
Утром мы увидим искорки-снежинки...
Спи спокойно, милый, мамина кровинка.

               


Рецензии