Житие мое

                Житие мое.


                Я – грудничок, а вот моя коляска.
                Сейчас мне памперс сменят и вперёд.
                И всё бы ничего, но очень тряско
                Отца с похмелья, видимо, трясёт.

                Куда мы утром только не катались
                От магазинов «Вина» до «Вино».
                И оба, он и я опять набрались
                Поскольку в одиночку пить грешно.

                Давай, отец, споём, но только нашу
                Коронную, про степь и ямщика.
                Эх, жизнь моя – от соски и до каши
                Ты начинай, а я вздремну пока.

                2012г.


Рецензии