Любимай

Автор: Лазаревич Р.В.

09 апреля 2012 года.

    Л Ю Б И М А Й .


Давай с тобой немного отдахнём
Я так скучал родная, ты же знаешь
Мне нравится быть рядышком с тобой
Ведь ты меня одна так понимаешь
С тобою я как дома, настоящий
И трепетно становится в душе 
Мне лет прошедших,  молодых,прекрастных 
Не жаль, я приобрёл с тобой в двойне
Я так люблю тебя мой ангел
Не знаю как ещё тебе сказать
Спасибо, что ты есть на белом свете
За то, что я могу тобой дышать


Рецензии