Помолчи со мной, помолчи

Помолчи со мной ,помолчи
Много сказано было сегодня.
В белом небе летают грачи,
И сцепляются крепко ладони.
Посмотри в глаза, посмотри,
Видишь ,ангелы в них попали?
Ты лови их, быстрей лови,
Они жизнь прозе жизни дали.


Рецензии