Под ливнем

До мелочей, до маленьких пятен
Смывает все мысли весенний дождь
На тротуаре от неба вмятины.
Мы скоро забудем земную ложь.

Будь осторожнее тихий ветер
Не трогай озябшие города
Но как всегда ошибается метео
У них на термометрах снова жара

А нам наплевать на прогноз погоды
И нам не резон торопиться домой
Сегодня весна… и домА не в моде
Романтикам легче под ливнем весной


Рецензии