Посвящение женщине

О женщина - ты вдохновение,
Ты песня Души Земли,
Ты Бога-Творца проявление!
Нет края твоей любви.

О женщина - мать Вселенной
Как солнце весенней порой,
Танцуешь в надежду веря
Ты с искренностью такой!

И вот далеко не слабой
Ты встала пред нами сейчас.
В другом видим мы твою храбрость,
Тебя, вдохновившую нас!

О женщина, ты прекрасна!
Так будь же всегда такой!
Такой же лучистой и ясной
Как ласковый волн прибой.


Рецензии