Сон принцессы

Мне сегодня вдруг явилось,
Я принцессой нарядилась!
Распустила свои кудри,
У сестры забрала туфли.
Макияж, парфюм, помады,
Белоснежные наряды!
В дивном танце всё крутилось,
Только жаль, мне это снилось.


Рецензии