***

Не думать о тебе – не значит позабыть.
О многом промолчать – не значит не любить.
Не поминать тебя – не значит не скучать.
И оправдать себя не значит – всё прощать.
Не значит ничего, что я тебя не жду.
И больше никогда к тебе я не приду.
Я не прочту молитвы, не стану свечи жечь.
Но мир живых оставить – не значит умереть…
Requiescat in pace
(19.02.09)


Рецензии