***

Я люблю тебя очень, слышишь?
Без тебя не могу, понимаешь?
Ты чуть слышно во сне дышишь,
Когда крепко к себе прижимаешь.

Я с тобой навсегда, ты мне веришь?
Мой родной и любимый, ты знаешь?
Быстро страхи мои ты развеешь,
Как никто ты меня утешаешь.

Ты мне скажешь, что любишь, скажешь?
Поцелуешь меня и обнимешь?
Мне расскажешь, о чём ты метаешь?
Ты меня никогда не покинешь?
(6 февраля 2009)


Рецензии