Сегодня такая осень...

Сегодня  такая  осень,
Что  сводит  меня  с  ума.
В  загадочной  дымке  просинь,
Печально  глядят  дома...
Сегодня  такие  листья,
Что  в  вальсе  надежд  кружат,
Сегодня  как-будто  лисьи
Хвосты  -  тополей  наряд.
Сегодня  асфальт  чернеет
От  влаги  немых  небес.
И  солнце  уже  не  греет
В  сценариях  наших  пьес...


Рецензии