Афоризм о любви

Когда нет любви, остается только говорить о ней, писать о ней, жестикулировать о ней, петь песни о ней, снимать кино о ней, строить ее, покупать, ругать, проклинать, верить, искать … В общем, всячески оправдывать никчемность своего существования.


Рецензии