***

Ты мой ангел-хранитель, я знаю.
И поэтому я не грущу.
Если скажешь: «Пора, улетаю»,
Никуда я тебя не пущу!

Ты сложи свои белые крылья
И останься со мною навек.
Помоги сделать сказку мне былью,
Я ведь смертный, простой человек.

Не тоскуй ты по небу, не надо.
Пусть плывут облака вдалеке.
«Ты – моя неземная отрада!», -
И прижмусь я к любимой щеке…
(18 ноября 2008)


Рецензии