Покорно горе выпито до дна

Покорно  горе выпито до дна,
Чтобы  к нему не возвращаться.
Забыть, что было,  чем жила,
Не упрекать  себя  во всем,
И женщиной в себе остаться.

Забыла ли тебя, возможно ль это?
Я просто больше плакать не могу.
Ждала тебя, но нет ответа,
Дождинки катят  по стеклу.

Отпускаю тебя, как осень лето,
И помнить буду лишь о том,
Как  много впереди  есть света,
И для меня   свеча горит огнём.

До губ твоих мне не добраться,
Не  угасить твоих  сердечных ран,
 И  жизнь моя  - не божье наказанье, 
Дан шанс - чтоб  счастлива  была.


Рецензии