***

Я знаю, ты не подойдёшь,
И ничего ты мне не скажешь.
Меня ты снова не поймёшь,
И даже виду не покажешь.

Ты  молча куришь, как всегда,
Но я-то здесь, с тобою, рядом!
Ну уступай хоть иногда!
Ну, улыбнись! Хотя бы взглядом!

Я жду всегда, что подойдёшь,
Даже когда Я' виновата,
И слово нужное найдёшь,
Я так слаба, я так помята…

Я знаю: ты не подойдёшь.
И ничего ты мне не скажешь.
Слова мои ты не поймёшь.
И даже виду не покажешь.
(13 июня 2008)


Рецензии