Анархия мать порядка! Анархия жизнь моя!

В строю вышагивать гладко
Нам суждено день ото дня.
   НЕТ!!!
Анархия – мать порядка!
Анархия – жизнь моя!
- Но, покидая строй,
Твои отберут сапоги!
- Пускай. Я пойду босой,
И стопы пусть будут в крови…
   Моей!
          А не тех, кто пал,
Чьи кости размалывал строй,
Кто в ногу с толпой не шагал,
Чья жизнь не была пустой.
Шагающие в строю,
Побольше, побольше пыли!!!
Приятнее будет вождю…
    А вам?
             Вы уже в могиле!


Рецензии