Сгорел

Твой  мир,  который  сам  ты  выдумал,
Рожденный  сердцем,  вскормленный  душой,
Внутри  велик  и  только  с  виду  мал,
Сгорел... 

Твой  мир,  не  за  секунду  созданный,
Воздвигнутый  сквозь  ветры  и  огонь,
Стоял  теперь,  до  кости  сглоданный.
Желтел.

Он  пел,  взрываясь  ярким  пламенем,
Он  разрушал  себя,  и  создавался  вновь.
Он,  возрождаясь,  оставался  раненным.
И  всё  из-за  какой-то  пары  слов...


Рецензии